Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На улице Коли Мяготина ведутся работы по закрытию раскопки

22.11.2023

Жилищно-коммунальное хозяйство


На улице Коли Мяготина ведутся работы по закрытию раскопки
На улице Коли Мяготина от улицы Сухэ-Батора до улицы 1 Мая после завершения работ по замене сетей водоснабжения и водоотведения и уплотнения щебеночного основания подрядная организация приступила к закрытию раскопки. Сейчас на участке ведутся работы по асфальтированию. Асфальт укладывается нижним слоем в границах раскопки. Эти работы позволят открыть участок для движения транспорта не в щебне, а в асфальте для проезда осенью и зимой.

Полностью дорожное покрытие на улице Коли Мяготина будет сделано в 2024 году, в следующем дорожно -строительном сезоне. Работы будут выполнены по всей ширине проезжей части.

Также в работе у подрядчика остаётся участок Коли Мяготина от улицы Тобольной до улицы Зорге. Здесь завершаются работы по щебенению в местах нарушенного благоустройства, До конца года работы на этом участке также будут завершены.

Как отметил директор ДЖКХ Роман Медведев, все работы по сетям на улице Коли Мяготина завершены. Сейчас основная задача - завершить восстановление нарушенного благоустройства. " Улица Коли Мяготина магистральная, по ней идет большой транспортный поток. После укладки асфальта на этом участке для движения будут открыты два важных перекрёстка Коли Мяготина-Войкова и Коли Мяготина - 1 Мая, поэтому подрядчика торопим, чтобы как можно ранее обеспечить транспортную доступность для горожан. В последующем департамент ЖКХ продолжит ежедневный контроль за ходом работ до полного окончания благоустройства ", - рассказал Роман Олегович.

Для проведения работ участок от ул. Сухэ-Батора до ул. 1 Мая на несколько часов будет закрыт для проезда транспорта.

Количество показов: 710





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку