Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, пл. имени В.И. Ленина, 1

Курганская область отметила свой день рождения

07.02.2024

Председатель


Курганская область отметила свой день рождения

6 февраля 1943 года – день образования Курганской области. Посвященное дню рождения региона мероприятие сегодня прошло в областной филармонии, в нем принял участие Председатель Курганской городской Думы Игорь Прозоров.

На мероприятии состоялось официальное открытие в Курганской области Года семьи, который объявлен Президентом России. Традиционно были названы имена зауральцев, которым присвоено звание «Почетный гражданин Курганской области». Проведена церемония награждения: заслуженные награды получили участники СВО и курганцы, которые вложили свои силы и знания в развитие Зауралья. Состоялся праздничный концерт.

Поздравляя в своём телеграм-канале земляков, Игорь Прозоров отметил, что наша область активно и динамично развивается. Реализуются инициированные Президентом России национальные проекты, строятся и ремонтируются больницы, школы и другие социальные учреждения, спортивные объекты и дороги. Развивается экономика, создаются новые рабочие места, благоустраиваются территории. Председатель городской Думы подчеркнул, что в регионе много трудолюбивых и ответственных людей - это все те, кто здесь живет, работает и своим трудом прославляет область. Он пожелал всем крепкого здоровья, успехов в работе и уверенности в своих силах, а области – благополучия и процветания.

«Рождённая в период войны Курганская область пережила непростое послевоенное время и благодаря труду представителей старшего поколения заняла достойное место среди других регионов страны. Сформированные нашими ветеранами трудовые традиции Зауралья сохраняются и приумножаются новыми поколениями жителей. Впереди у области много планов, поэтому каждому из нас нужно трудиться и радоваться общим успехам», - написал Игорь Прозоров.








Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку